你的位置:首页 > 债务资讯 > 收债新闻

讨债公司拥有着广阔的市场

2016/2/26 11:29:24      点击:

       金山讨债公司是一家专业提供债务追讨服务的公司,本公司一直以诚信服务为宗旨,欢迎各位来电详谈。

       年关将近,又到了“黄世仁”逼债的日子。只是如今的债主大多没有了当年地主老财的强势,想要顺利追回债,不仅要熟悉相关法律,还须懂得一定手段和技巧。讨账公司应运而生。

       在我国很多城市,都活跃着这样一群帮忙讨债的“专业人士”。他们是否如香港《古惑仔》电影中的收账人那样“很暴力”,又或是有着独特从业准则,和气生财?
       由于目前没有具体完善的法律支持和行业规范,讨账公司的员工在工作中稍有偏差便容易涉嫌违法,特别是面对一些特别“硬”的欠债人,磨破嘴皮、跑断腿、甚至请吃饭喝茶,对方就是“不买账”,大量的人、财、物都耗上了,最后业务却没谈成,他们也感到“受不了”,于是,有些同行曾冒险采用一些“过激”的行为,结果因为涉嫌非法拘禁甚至绑架被公安机关严惩。
    讨账公司开展的业务是在打政策法规“擦边球”,因此讨账人员心里多少有些忐忑,“不过事实证明,追债业务有着现实的广阔市场需求”。