你的位置:首页 > 债务资讯 > 要债方法

金山讨债公司始终秉承“捍卫真理、坚持诚信、以人为本、奉献社会”的服务理念

2018/3/1 22:11:03      点击:
    金山讨债公司始终秉承“捍卫真理、坚持诚信、以人为本、奉献社会”的服务理念和“专业、创新、和谐、共赢”的经营理念,受到众多金融机构及社会相关企业的交口称赞。作为依托互联网进行不良资产处置的行业先驱,我们希望通过提供全面、及时、准确、专业的相关信息,以优质的服务,高超的技巧,在摸索中前进,在实践中升华,打造出中国顶级不良资产信息网络服务处置平台,优化不良资产市场环境,盘活民间不良资产,为互联网金融市场的规范发展提供保障,并成为中国经济繁荣复苏的有力后盾。


    收费标准:因债权种类多样,依据数额、地域、年限等,费用20%--30%不等,双方协商,无硬性规定。保证让尽快拿到钱!


    公司团队:由拥有多年刑侦经验的专业精英率队操作,专业强大的清债团队,多年合作的各类兼职全力支持,精深的技术人员及打假维权人士,遍布各行业的网络构成了立体化运作。


    公司承诺:规范运作,信守承诺,攻无不克,使命必达。正义、正规,务实,灵活、信誉,专业。


    保密措施:严格遵循行业规范,对委托客户的相关信息资料严加保密,由专人调查专人掌管,不得与任何无关人员(包括本公司人员)透露,确保委托人的隐私性、安全性。


    我们的宗旨:诚实、守信、专业、保密、高效!